Testimonial

  • 16/02/2017 21:01 hariman  (085797158XXX)
    Pulsa sudah sampai terima kasih agan konterpulsa.
  • 18/02/2017 21:06 ade sulaeman nurhakim  (081394638XXX)
    Fast service and order cepet masuk beli pulsa gak pake lama lagi.
  • 19/02/2017 14:13 edysipamona  (085273998XXX)
    terima kasih konterpulsa.net,,,pulsa sudah masuk,,,
  • 21/02/2017 19:55 ardiasgusty  (082126622XXX)
    Terbantu banget sama website ini. Sudah pakai jasa ini dari websitenya masih jadul banget tampilannya sampai sudah bagus seperti ini (y)
  • 22/02/2017 19:29 Muhammad farid  (082318144XXX)
    Pelayanan. Pengisian pulsa dan PPOB fast respon... Mantap !
  • 26/02/2017 06:40 edysipamona  (085273998XXX)
    siiiiip dah (y) ....thanks mantaaaaaaaaaaaaap dah
  • 02/03/2017 22:21 sukiman  (088218191XXX)
    sangat bagus,transaksi ga pake lama,komplain pun fast respons,,,mantaaappp
  • 03/03/2017 14:40 rioz03  (081357977XXX)
    pembelian pulsa melalui paypal prosesny cepat. terimakasih
  • 04/03/2017 09:29 prastha  (08813658XXX)
    Makin "Greng" aja nih, bos... Selamat dan sukses selalu.
  • 04/03/2017 20:16 Rizqi Fauzia Putriyana  (081278265XXX)
    Pembelian pulsa & paket internet TOP MARKOTOP minn...
  • 14/03/2017 19:23 Aliya  (081372473XXX)
    Pembelian pulsa 100k dengan paypal prosesnya cepat, gak perlu nunggu lama. Recommended, Thanks gan
  • 22/03/2017 09:49 atenzuna  (08569830XXX)
    Mantap, saya pelanggan dgn metode pembayaran paypal sgt cepat seperti beli dikonter sebelah rumah
  • 24/03/2017 13:58 rifa zainassuari  (089503653XXX)
    mantap cepat dan mudah
  • 25/03/2017 12:47 edysipamona  (085273998XXX)
    cuma bilang 'good job'.....
  • 26/03/2017 09:52 I Nyoman Darma  (081916045XXX)
    yang membuat saya ke sini adalah beli pulsa bisa pake Paypal, mantappp.....
  • 26/03/2017 15:46 heru21  (085784499XXX)
    MANTAB JIWA!!!
    Nggak nyesel deh beli pulsa disini
  • 31/03/2017 19:11 talita99  (087872130XXX)
    beli kuota pake bitcoin... cepet bgt.heran sayah
  • 02/04/2017 14:58 fiqiamd  (085721445XXX)
    Sangat cepat sekali, pelayananya ramah, harga murah, topcer pokoknya...
    kalian wajib ngisi disini
  • 04/04/2017 06:58 Faridl Nur PW  (082298846XXX)
    sudah 50+ transaksi sejak 24 Des 2016 (semua via paypal)~ pokoknya terpercaya deh! :) simple, cepat, efisien :D supportnya juga cepat!
  • 10/04/2017 13:00 Hari Inovianto  (083871891XXX)
    Proses ga sampai 1 menit,
    sangat rekomendasi
  • 18/04/2017 15:59 potkem01  (081911080XXX)
    Sangat membatu
    Mantappp
  • 15/05/2017 06:51 WAHYUFEBRIANTO  (082213221XXX)
    Proses GA sampai 2 Menit,
    Sangat rekomendasi
  • 23/05/2017 21:21 theobintang96  (083110449XXX)
    Cepet banget prosesnya, deposit pake paypal cepet banget, cocok buat pebisnis online
  • 27/05/2017 03:54 arijalo  (08993000XXX)
    Pelayanan terbaik, sangat rekomendasi
  • 27/05/2017 05:17 derywira  (08113711XXX)
    Fast Services, banyak pilihan pembayaran. Mantap sekali (y)

Kirim Testimonial

Captcha