Testimonial

  • 16/02/2017 21:01 hariman  (085797158XXX)
    Pulsa sudah sampai terima kasih agan konterpulsa.
  • 18/02/2017 21:06 ade sulaeman nurhakim  (081394638XXX)
    Fast service and order cepet masuk beli pulsa gak pake lama lagi.
  • 19/02/2017 14:13 edysipamona  (085273998XXX)
    terima kasih konterpulsa.net,,,pulsa sudah masuk,,,
  • 21/02/2017 19:55 ardiasgusty  (082126622XXX)
    Terbantu banget sama website ini. Sudah pakai jasa ini dari websitenya masih jadul banget tampilannya sampai sudah bagus seperti ini (y)
  • 22/02/2017 19:29 Muhammad farid  (082318144XXX)
    Pelayanan. Pengisian pulsa dan PPOB fast respon... Mantap !
  • 26/02/2017 06:40 edysipamona  (085273998XXX)
    siiiiip dah (y) ....thanks mantaaaaaaaaaaaaap dah
  • 02/03/2017 22:21 sukiman  (088218191XXX)
    sangat bagus,transaksi ga pake lama,komplain pun fast respons,,,mantaaappp
  • 03/03/2017 14:40 rioz03  (081357977XXX)
    pembelian pulsa melalui paypal prosesny cepat. terimakasih
  • 04/03/2017 09:29 prastha  (08813658XXX)
    Makin "Greng" aja nih, bos... Selamat dan sukses selalu.
  • 04/03/2017 20:16 Rizqi Fauzia Putriyana  (081278265XXX)
    Pembelian pulsa & paket internet TOP MARKOTOP minn...
  • 14/03/2017 19:23 Aliya  (081372473XXX)
    Pembelian pulsa 100k dengan paypal prosesnya cepat, gak perlu nunggu lama. Recommended, Thanks gan
  • 22/03/2017 09:49 atenzuna  (08569830XXX)
    Mantap, saya pelanggan dgn metode pembayaran paypal sgt cepat seperti beli dikonter sebelah rumah

Kirim Testimonial

Captcha