Testimonial

  • 14/03/2017 19:23 Aliya  (081372473XXX)
    Pembelian pulsa 100k dengan paypal prosesnya cepat, gak perlu nunggu lama. Recommended, Thanks gan
  • 22/03/2017 09:49 atenzuna  (08569830XXX)
    Mantap, saya pelanggan dgn metode pembayaran paypal sgt cepat seperti beli dikonter sebelah rumah
  • 24/03/2017 13:58 rifa zainassuari  (089503653XXX)
    mantap cepat dan mudah
  • 26/03/2017 09:52 I Nyoman Darma  (081916045XXX)
    yang membuat saya ke sini adalah beli pulsa bisa pake Paypal, mantappp.....
  • 26/03/2017 15:46 heru21  (085784499XXX)
    MANTAB JIWA!!!
    Nggak nyesel deh beli pulsa disini
  • 31/03/2017 19:11 talita99  (087872130XXX)
    beli kuota pake bitcoin... cepet bgt.heran sayah
  • 02/04/2017 14:58 fiqiamd  (085721445XXX)
    Sangat cepat sekali, pelayananya ramah, harga murah, topcer pokoknya...
    kalian wajib ngisi disini
  • 04/04/2017 06:58 Faridl Nur PW  (082298846XXX)
    sudah 50+ transaksi sejak 24 Des 2016 (semua via paypal)~ pokoknya terpercaya deh! :) simple, cepat, efisien :D supportnya juga cepat!
  • 10/04/2017 13:00 Hari Inovianto  (083871891XXX)
    Proses ga sampai 1 menit,
    sangat rekomendasi
  • 18/04/2017 15:59 potkem01  (081911080XXX)
    Sangat membatu
    Mantappp
  • 15/05/2017 06:51 WAHYUFEBRIANTO  (082213221XXX)
    Proses GA sampai 2 Menit,
    Sangat rekomendasi
  • 23/05/2017 21:21 theobintang96  (083110449XXX)
    Cepet banget prosesnya, deposit pake paypal cepet banget, cocok buat pebisnis online
  • 27/05/2017 03:54 arijalo  (08993000XXX)
    Pelayanan terbaik, sangat rekomendasi
  • 27/05/2017 05:17 derywira  (08113711XXX)
    Fast Services, banyak pilihan pembayaran. Mantap sekali (y)
  • 29/05/2017 19:47 Sahuri  (087836550XXX)
    Sukses pulsa ny masuk kmrin 30000
  • 05/06/2017 17:34 yoko  (082371224XXX)
    sip gan puas dah beli disini
  • 14/06/2017 16:26 sidihaw  (081296815XXX)
    mantap cepat sekali prosesnya, dan banyak pilihan pembayarannya
  • 22/06/2017 05:26 kurnia  (083876696XXX)
    murah mudah dan cepat, thanks.
  • 28/06/2017 13:11 Mafaaza  (082254205XXX)
    Isi depositnya bisa 50rb.

    Setelah transfer via IB, tak sampai 5 menit, saldo sudah masuk.

    Kalau lancar terus, saya langganan terus deh.
  • 29/06/2017 13:07 stanley02  (081528482XXX)
    enak beli kuota bisa pke bitcoin. jadi ga perlu convert ke idr dlu mantap
  • 06/07/2017 17:45 anggaep  (089682919XXX)
    coba2 deposit pakai paypal ternyata oke dan pulsanya cepet masuk juga recomended (y)
  • 22/07/2017 18:52 Akbar Rahman  (085276968XXX)
    beli pulsa menggunakan paypal di konterpulsa.net sangat mudah. pulsa masuk sangat cepat tidak sampai 1 menit
  • 18/08/2017 15:38 calvin  (082397830XXX)
    Ok.
  • 18/08/2017 21:46 hendy  (08128909XXX)
    gokillllllllllllll cepet murahhh....
  • 20/08/2017 13:24 jules22  (081238178XXX)
    Easy, fast reliable with Bitcoin :)
  • 22/08/2017 19:50 deddy Sofyandi  (081288206XXX)
    Keren, abis transfer, gak sampe 3 menit udah dapet sms kode token nya. Recommended banget

Kirim Testimonial

Captcha