Informasi:

Testimonial

Testimonial

  • 14/03/2017 19:23 A***a  (081372473XXX)
    Pembelian pulsa 100k dengan paypal prosesnya cepat, gak perlu nunggu lama. Recommended, Thanks gan
  • 22/03/2017 09:49 a******a  (08569830XXX)
    Mantap, saya pelanggan dgn metode pembayaran paypal sgt cepat seperti beli dikonter sebelah rumah
  • 24/03/2017 13:58 r**************i  (089503653XXX)
    mantap cepat dan mudah
  • 26/03/2017 09:52 I************a  (081916045XXX)
    yang membuat saya ke sini adalah beli pulsa bisa pake Paypal, mantappp.....
  • 26/03/2017 15:46 h****1  (085784499XXX)
    MANTAB JIWA!!!
    Nggak nyesel deh beli pulsa disini
  • 31/03/2017 19:11 t******9  (087872130XXX)
    beli kuota pake bitcoin... cepet bgt.heran sayah
  • 02/04/2017 14:58 f*****d  (085721445XXX)
    Sangat cepat sekali, pelayananya ramah, harga murah, topcer pokoknya...
    kalian wajib ngisi disini
  • 04/04/2017 06:58 F***********W  (082298846XXX)
    sudah 50+ transaksi sejak 24 Des 2016 (semua via paypal)~ pokoknya terpercaya deh! :) simple, cepat, efisien :D supportnya juga cepat!
  • 10/04/2017 13:00 H************o  (083871891XXX)
    Proses ga sampai 1 menit,
    sangat rekomendasi
  • 18/04/2017 15:59 p******1  (081911080XXX)
    Sangat membatu
    Mantappp
  • 15/05/2017 06:51 W************O  (082213221XXX)
    Proses GA sampai 2 Menit,
    Sangat rekomendasi
  • 23/05/2017 21:21 t***********6  (083110449XXX)
    Cepet banget prosesnya, deposit pake paypal cepet banget, cocok buat pebisnis online
  • 27/05/2017 03:54 a*****o  (08993000XXX)
    Pelayanan terbaik, sangat rekomendasi
  • 27/05/2017 05:17 d******a  (08113711XXX)
    Fast Services, banyak pilihan pembayaran. Mantap sekali (y)
  • 29/05/2017 19:47 S****i  (087836550XXX)
    Sukses pulsa ny masuk kmrin 30000
  • 05/06/2017 17:34 y**o  (082371224XXX)
    sip gan puas dah beli disini
  • 14/06/2017 16:26 s*****w  (081296815XXX)
    mantap cepat sekali prosesnya, dan banyak pilihan pembayarannya
  • 22/06/2017 05:26 k****a  (083876696XXX)
    murah mudah dan cepat, thanks.
  • 28/06/2017 13:11 M*****a  (082254205XXX)
    Isi depositnya bisa 50rb.

    Setelah transfer via IB, tak sampai 5 menit, saldo sudah masuk.

    Kalau lancar terus, saya langganan terus deh.
  • 29/06/2017 13:07 s*******2  (081528482XXX)
    enak beli kuota bisa pke bitcoin. jadi ga perlu convert ke idr dlu mantap
  • 06/07/2017 17:45 a*****p  (089682919XXX)
    coba2 deposit pakai paypal ternyata oke dan pulsanya cepet masuk juga recomended (y)
  • 22/07/2017 18:52 A**********n  (085276968XXX)
    beli pulsa menggunakan paypal di konterpulsa.net sangat mudah. pulsa masuk sangat cepat tidak sampai 1 menit
  • 18/08/2017 15:38 c****n  (082397830XXX)
    Ok.
  • 18/08/2017 21:46 h***y  (08128909XXX)
    gokillllllllllllll cepet murahhh....
  • 20/08/2017 13:24 j*****2  (081238178XXX)
    Easy, fast reliable with Bitcoin :)
  • 22/08/2017 19:50 d************i  (081288206XXX)
    Keren, abis transfer, gak sampe 3 menit udah dapet sms kode token nya. Recommended banget
  • 24/08/2017 21:07 h***y  (087717799XXX)
    Proses cepat, sampe bingung saya, penge juga punya bisnis full otomatis kayak gini... ajarin donk... hehehe
  • 27/08/2017 06:59 a******i  (083139768XXX)
    Keren .. Prosesnya cepet .. Gak sampe 2 menit malah .. Thanks ..
  • 29/08/2017 11:54 b*********a  (085770491XXX)
    Pelayan luar biassa cepet bngettt,pokok y luar biasa
  • 07/09/2017 20:46 a*******************m  (085740130XXX)
    Harga murah pelayanan cepat,topup jadi simple.tks

Kirim Testimonial

Captcha