Testimonial

  • 28/12/2016 11:23 r**********o  (08888905XXX)
    Saya udah langganan disini emang mantap deh.. :D
  • 29/12/2016 01:10 a*************a  (085669694XXX)
    Mantap sangat membantu sekali
  • 30/12/2016 05:50 M******S  (08569962XXX)
    Ga nyampe 1 menit paketan dh nyampe? Wew cepet bgt, hargany jauh d bawah harga standard lg, thx konter pulsa 24 Jam
  • 03/01/2017 15:24 m*****a  (081268651XXX)
    Mantap.. Respon cepat.. gk kayak di sebelah om lama dan ribet
  • 09/01/2017 08:39 r*******m  (082284206XXX)
    Udah sering transaksi gak mengecewakan fast respon dah keren... Untuk fitur reseller sy harap bisa dipercepat agar bisa buat dijadikan bisnis yah :D
  • 15/01/2017 18:01 n****6  (081322493XXX)
    Pelayanan bagus dan cepat....
  • 15/01/2017 19:28 n*******a  (085795850XXX)
    klo bisa pembayaran e bankingnya diperbanyak misal bank bjb dllnya
  • 16/01/2017 19:31 d***********a  (088212950XXX)
    Mantap deh..
    Trx lancar...
  • 19/01/2017 06:58 y*********a  (089683676XXX)
    mantep,, gak sampe 5 menit pulsa nyampe..
  • 19/01/2017 16:43 F***********W  (082298846XXX)
    Sangat membantu, cepat, harga lbih murah dari konter online sebelah.. :D
  • 19/01/2017 19:44 s*****o  (085362570XXX)
    Sudah nyoba transaksi beli pulsa pakai Smrtfren. Proses cepat, mantp!
  • 20/01/2017 13:20 y***a  (081215507XXX)
    Kalau ada kesulitan ... Admin selalu membantu >< .. Mantab
  • 20/01/2017 16:27 b**o  (082377827XXX)
    ntap
  • 25/01/2017 14:56 w*****h  (082312354XXX)
    respon cepat pulsa cepat
  • 30/01/2017 07:06 i**********a  (082120766XXX)
    luar biasa... coba order pulsa pakai paypal nggak sampai 2 menit pulsa udah masuk. praktis + harga murah :D
  • 31/01/2017 13:58 s*****o  (085362570XXX)
    Sudah dua kali beli pulsa pakai Paypal di sini, murah dan cepat. Mantap...!
  • 03/02/2017 10:05 h***y  (085105633XXX)
    nyoba pake paypal bs n cepat. mantap bro lanjutkan!
  • 03/02/2017 15:41 e*****l  (087863380XXX)
    Mohon Untuk menambah Paket Internet XL : Combo Xtra S 1GB + 500MB Please....
  • 05/02/2017 10:50 p****4  (082283512XXX)
    disini tempat beli pulsa terbaik menurut saya.. gk nyape 2 menit lansung masuk tu pulsa..
  • 10/02/2017 08:57 M******a  (081268651XXX)
    Proses cepat,murah dan mudah rekomended nih bagi yang butuh pulsa
  • 10/02/2017 21:39 M*******n  (085669993XXX)
    Mantap nie, rekomendasi bnget nie buat konter online. cepat, murah, dan Instant pelayanan nya. terimakasih.
  • 16/02/2017 21:01 h*****n  (085797158XXX)
    Pulsa sudah sampai terima kasih agan konterpulsa.
  • 18/02/2017 21:06 a*******************m  (081394638XXX)
    Fast service and order cepet masuk beli pulsa gak pake lama lagi.
  • 21/02/2017 19:55 a*********y  (082126622XXX)
    Terbantu banget sama website ini. Sudah pakai jasa ini dari websitenya masih jadul banget tampilannya sampai sudah bagus seperti ini (y)
  • 22/02/2017 19:29 M************d  (082318144XXX)
    Pelayanan. Pengisian pulsa dan PPOB fast respon... Mantap !
  • 26/02/2017 06:40 e*********a  (085273998XXX)
    siiiiip dah (y) ....thanks mantaaaaaaaaaaaaap dah
  • 02/03/2017 22:21 s*****n  (088218191XXX)
    sangat bagus,transaksi ga pake lama,komplain pun fast respons,,,mantaaappp
  • 03/03/2017 14:40 r****3  (081357977XXX)
    pembelian pulsa melalui paypal prosesny cepat. terimakasih
  • 04/03/2017 09:29 p*****a  (08813658XXX)
    Makin "Greng" aja nih, bos... Selamat dan sukses selalu.
  • 04/03/2017 20:16 R********************a  (081278265XXX)
    Pembelian pulsa & paket internet TOP MARKOTOP minn...

Kirim Testimonial

Captcha