// ViewContent // Track key page views (ex: product page, landing page or article) fbq('track', 'ViewContent');

Testimonial

  • 25/12/2016 15:04 chevymurfhi  (087771311XXX)
    bagus sih bisa pake paypal lagi, cuma sayang kalo buat reseller kemahalan. mudah2an di tingkatkan lagi buat reseller.
  • 26/12/2016 06:07 edysipamona  (081995182XXX)
    thanks pulsa sudah masuk untuk sekian kalinya...om telolet om
  • 27/12/2016 06:34 edysipamona  (081995182XXX)
    top markotop
  • 27/12/2016 21:17 sri  (081217700XXX)
    isi deposit cepat, dan saat pembelian juga cepat, langsung masuk, tampilannya juga berubah dari yang kemarin, baguslah lebih bersih, maju terus Om Telolet Om...
  • 28/12/2016 00:52 noviandriyanto  (085890115XXX)
    Telolet om coba lebih murah lg buat seller makin mantap
  • 28/12/2016 11:23 rhinokagerio  (08888905XXX)
    Saya udah langganan disini emang mantap deh.. :D
  • 29/12/2016 01:10 agustiansaputra  (085669694XXX)
    Mantap sangat membantu sekali
  • 30/12/2016 05:50 Martin S  (08569962XXX)
    Ga nyampe 1 menit paketan dh nyampe? Wew cepet bgt, hargany jauh d bawah harga standard lg, thx konter pulsa 24 Jam
  • 03/01/2017 15:24 malhuda  (081268651XXX)
    Mantap.. Respon cepat.. gk kayak di sebelah om lama dan ribet
  • 09/01/2017 08:39 rexiilham  (082284206XXX)
    Udah sering transaksi gak mengecewakan fast respon dah keren... Untuk fitur reseller sy harap bisa dipercepat agar bisa buat dijadikan bisnis yah :D
  • 13/01/2017 16:12 edysipamona  (085273998XXX)
    token listrik sudah mengalir di rumah saya....om telolet om,,,,,thanks
  • 15/01/2017 18:01 ndha16  (081322493XXX)
    Pelayanan bagus dan cepat....
  • 15/01/2017 19:28 nurjamana  (085795850XXX)
    klo bisa pembayaran e bankingnya diperbanyak misal bank bjb dllnya
  • 16/01/2017 19:31 danangmaulana  (088212950XXX)
    Mantap deh..
    Trx lancar...
  • 19/01/2017 06:58 yogietaruna  (089683676XXX)
    mantep,, gak sampe 5 menit pulsa nyampe..
  • 19/01/2017 07:49 edysipamona  (085273998XXX)
    thanks bro,,,,masukkkkk
  • 19/01/2017 16:43 Faridl Nur PW  (082298846XXX)
    Sangat membantu, cepat, harga lbih murah dari konter online sebelah.. :D
  • 19/01/2017 19:44 sasetyo  (085362570XXX)
    Sudah nyoba transaksi beli pulsa pakai Smrtfren. Proses cepat, mantp!
  • 20/01/2017 13:20 yuuda  (081215507XXX)
    Kalau ada kesulitan ... Admin selalu membantu >< .. Mantab
  • 20/01/2017 16:27 bimo  (082377827XXX)
    ntap

Kirim Testimonial

Captcha


Jalan Brantas RT/RW 002/005 Dukuhdimoro, Mojoagung, Jombang, 61482
Jam Support: 06.30 - 21.00 WIB
Whatsapp/Telegram: 082232313125
Email: support@konterpulsa.net

Find us

Aplikasi Konter Pulsa Online 24 jam di Google Play Android