Testimonial

  • 16/09/2016 06:19 R****i  (085777428XXX)
    Konter pulsa memang Ok, cepat prosesnya nih....saran untuk pengembangan tolong diadakan cetak token PLN, agar bisa lihat di web nya atau di aplikasinya gan...
  • 25/09/2016 04:59 b*********a  (08970077XXX)
    aplikasi sangat bagus dan lengkap cuma harga masih biasa.
  • 26/09/2016 07:13 d****g  (081297334XXX)
    trx lancar.ga pake ribet.thx
  • 27/09/2016 07:04 i********l  (082188271XXX)
    ok banget deh.tp kurangin dikit harga nya dong
  • 03/10/2016 08:01 m**y  (08818163XXX)
    Kl untuk jual lagi masih agak tinggi, mudah2an ada sistem khusus reseller . Thanks
    Suksess !!!
  • 06/10/2016 19:59 a**********n  (083151088XXX)
    Hatur nuhun KP , sae pisan lahh...
  • 07/10/2016 13:14 j*******s  (087771330XXX)
    Supaya lebih gampang daftar jadi member...trx pake saldo akun...lebih mudah...mantaplah...thank gan fikky
  • 11/10/2016 20:08 p*********a  (083808365XXX)
    Mantabs lah menurut saya konterpulsa.net ini.. proses cepat... thanks
  • 13/10/2016 19:31 y***a  (081215507XXX)
    Transaksi Lancar .. Big Thanks buat konterpulsa.net
  • 29/10/2016 10:15 R***y  (085959488XXX)
    Proses yg cepat memang sangat dicari oleh customer...mantap...recomended lah...
  • 29/10/2016 14:20 h**********i  (082341039XXX)
    Sip
  • 02/11/2016 08:40 r**********o  (08888905XXX)
    mantap fast respon, harga terjangkau, tampilan website lumayan, logo mantap, dll
  • 02/11/2016 22:05 j*******s  (087771330XXX)
    Cepat aman dan terpercaya
  • 03/11/2016 09:59 d***n  (085781069XXX)
    mantap cepat sampai, ada pilihan pembelian pulsa 5rb
  • 06/11/2016 11:45 s********s  (08563511XXX)
    ga percaya ini buatan orang jombang, sama sama orang jombang, sungkem dulu
  • 07/11/2016 14:55 a*******3  (083818023XXX)
    Konter Pulsa Emang Joss selain harganya sangat murah, pelayanannya juga cepat banget....
  • 07/11/2016 15:22 b****9  (083190820XXX)
    thank.. sukses , tadi saya lupa masukkan kode catatan :D saya kira gagal, ternyata sukses
  • 22/11/2016 07:44 b**m  (08816138XXX)
    proses cepat dan harganya murah disini....
  • 25/11/2016 15:32 s***k  (081350040XXX)
    top markotop..... pulsa langsung masuk. gan ktp saya tolong di verivikasi ya, sudah saya kirim.
  • 26/11/2016 16:04 A**************n  (082233002XXX)
    No. 1 Web Jual Pulsa Otomatis gak harus nunggu lama pesan langsung terkirim otomatis
  • 26/11/2016 18:03 a******h  (082298827XXX)
    Pelayanan mantap, cepat, dan nerima paypal lagi, thanks mas
  • 01/12/2016 13:14 L***********M  (085283339XXX)
    Aplikasi bagus, pelayanan oke. Sempat gagal berkali-kali waktu upload foto KTP untuk verifikasi akun lalu minta bantuan admin dan akhirnya berhasil.
  • 05/12/2016 11:48 I************a  (085739361XXX)
    Sangat bagus transaksi cepat....tingkatkan lagi loading masih sedikit lama...sukses selalu.
  • 11/12/2016 16:29 e********i  (081995182XXX)
    thanks pulsa sudah masuk
  • 11/12/2016 16:31 d**********l  (089639632XXX)
    KonterPulsa jos gandos, harganya murah, prosesnya secepat kilat. mantep banget pokoknya
  • 14/12/2016 04:15 a*****4  (082310084XXX)
    Pengisian pulsa masuk tidak lebih dari hitungan 5 menit setelah transfer via mbanking bca. Sangat recommended. Thanks
  • 18/12/2016 10:09 a***k  (085785753XXX)
    Pelayanan cepat, mudah dan aman
  • 25/12/2016 15:04 c*********i  (087771311XXX)
    bagus sih bisa pake paypal lagi, cuma sayang kalo buat reseller kemahalan. mudah2an di tingkatkan lagi buat reseller.
  • 27/12/2016 21:17 s*i  (081217700XXX)
    isi deposit cepat, dan saat pembelian juga cepat, langsung masuk, tampilannya juga berubah dari yang kemarin, baguslah lebih bersih, maju terus Om Telolet Om...
  • 28/12/2016 00:52 n************o  (085890115XXX)
    Telolet om coba lebih murah lg buat seller makin mantap

Kirim Testimonial

Captcha