Informasi:

Testimonial

Testimonial

  • 24/06/2016 16:29 a*******a  (085776784XXX)
    asli murahnya
  • 25/06/2016 09:29 A**********h  (087880392XXX)
    Murah, aman, terpercaya
  • 28/06/2016 10:54 s*******r  (082234572XXX)
    250rb pulsa sukses via paypal. thanks
  • 29/06/2016 13:37 h***h  (08561544XXX)
    paket datanya udah nyampe bos #DuaJempol
  • 30/06/2016 10:11 y**i  (081213686XXX)
    Flash nya sudah sampai
    Terimakasih
  • 30/06/2016 14:53 a**********n  (083821440XXX)
    wah udah kekirim pulsanya euy ..
    thanks lah keren .....
  • 01/07/2016 06:04 w********r  (085868173XXX)
    Kayaknya baru ini, tapi sekali coba 1 menit langsung masuk. mantap mas. apalagi sudah ada aplikasi di hp juga. terbaek! pol.
  • 01/07/2016 13:39 E**********s  (085368446XXX)
    Saya Selalu beli paket Tsel 3,5 GB disini, masuknya cepat hrg lebih murah.... Thanks atas layanannya gan ;)
  • 01/07/2016 22:00 K**************o  (081277578XXX)
    wahh mantap gan , ga sampai satu menit paket internet langsung masuk
  • 02/07/2016 20:43 Y**i  (085883002XXX)
    saya sangat puas dengan pelayanan dan kenyamanan bertransaksi. recomendasiin ah k tmn2... thank's
  • 04/07/2016 11:40 a******z  (085656535XXX)
    luar biasa,murah,aman,cepat,dan terpercaya!
  • 05/07/2016 06:54 n*****i  (085344669XXX)
    Makasih sdh masuk data'a.
    Tp kok tulisan'a 3,5 GB tp yg masuk cuma 2,5 GB?
  • 07/07/2016 18:38 A*******L  (085778755XXX)
    Ini bayar deposit,a gak bs pake mandiri e-cash eah cos sy bingung mo ngisi deposit tapi ga bs bayar pake mandiri e-cash
  • 08/07/2016 09:20 R**i  (082114872XXX)
    Wow..baru kali ini nyoba beli pulsa disini. Pulsa keterimanya cepet dan pembayarannya pun secure.
  • 09/07/2016 20:55 e**************u  (085338214XXX)
    Bergabung pertama
  • 10/07/2016 15:00 A***l  (085729037XXX)
    beli pulsa via paypal cepet banget. ane bookmark aja nih website. #trusted
  • 11/07/2016 02:44 a*******i  (081276210XXX)
    Pulsa axis 15rb dan pln 20 belum masuk. Harap segera kirim pulsanya. Pulsa terkomsel sudah mendarat dgn lancar.
  • 12/07/2016 13:14 r****d  (089681255XXX)
    Paket Internet Kuota Reguler ++ 6 GB sudah diterima, murah banget #EmpatJempol
  • 17/07/2016 07:14 A*************o  (085696656XXX)
    Paket datanya udah nyampe prosesnya cepat banget..asli murah
  • 20/07/2016 16:37 A**********h  (087880392XXX)
    Ga tau lg ini pembelian yg keberapa kalinya.. Pokoknya jossss
  • 22/07/2016 20:35 k*******x  (08977318XXX)
    Wah mantap respon cs , 10 jempol pokoke....
  • 23/07/2016 12:11 y**i  (083819900XXX)
    Terimakasih konterpulsa.net
    Saya sudah sering belanja disini Sangat Super cepat...
  • 25/07/2016 18:46 a*****a  (085363101XXX)
    Mantap
  • 25/07/2016 21:56 Y*******8  (085296508XXX)
    Oke
  • 27/07/2016 14:49 R***************h  (082218868XXX)
    Recomended, ngga ribet
  • 27/07/2016 15:43 m****s  (085222254XXX)
    Baru gabung, belum nyoba semoga lancar jaya
  • 27/07/2016 22:07 o***r  (08113890XXX)
    baru coba langsung josss...tp di riwayatnya kok ada pengisian2 pulsa orang lain ya padahal saya login loh!
  • 28/07/2016 05:36 w***n  (081287758XXX)
    mantap ...kasih jempol dua... :)
  • 29/07/2016 00:26 A*****************a  (08891000XXX)
    Mantappp Baru Konfirmasi Pulsa Langsung Masuk
  • 30/07/2016 21:06 k*********h  (085733407XXX)
    Konfirmasi 1 menit pulsa lsg masuk praktis ga perlu lari kekonter

Kirim Testimonial

Captcha